ESPERAR PARA VER
Fluir... Fugir... talvez, quem sabe,
não sei mesmo na verdade
vou aonde o vento me leva,
sobre o mar ou sobre a Terra,
eu desfruto a minha sina,
porque sou inda menina.
Mas vou crescer e vencer,
vamos esperar para ver,
tudo pode acontecer.
Para "Eternamente" de Deley
Continuo apoiando #M# vem você também