Último Dia

O último dia

Sempre foi estranho

De repente cada um

Toma seu caminho.

Não nos damos conta

De que aquele momento

Com todos ali

Logo passará.

E que horas depois

É que vamos perceber

Que não nos veremos amanhã

Depois de anos naquele lugar- comum.

Foram tantas manhãs juntos

Depois do último dia quem irá além?

Que amizade resistirá?

Quem ficará na vida de quem?