FOI ASSIM
 
Ia andando distraída
pelos caminhos da vida,
quando mais que de repente
te encontrei à minha frente.
Foi instantâneo e presente
a atração que sentimos,
obra, talvez, do destino
que já tinha preparado
esse encontro no passado
com música e badalos de sinos.
Senti-me estonteada
ante o impacto desse fato,
mas aguentei firme e forte,
pois senti eras o Norte
a seguir no meu porvir:
nem parei pra refletir.
Se foi impulso, não sei,
porém eu não me enganei,
acertei na loteria,
levei  o prêmio que havia
de há muito acumulado,
porque te tenho a meu lado
enchendo de luz os meus dias
- corações apaixonados.

 

 

Continuo apoiando #M# vem você também