Hoje...

Hoje só não bastam palavras,

Acções definem quem somos,

E hoje todas as vontades somamos,

Para o nascer das lavas,

E que minhas mãos tomem posse

Das curvas do teu corpo,

Não te acanhes..

Que meus beijos beijem teus lábios,

Húmidos e secos, com luxúria,

Na ternura se senti-los macios,

Que ericem os pelos da pele

Onde procuro extrair do o mel

Do teu canal vaginal,

Não basta apenas gemer,

Há que ser animal,

Fazer da menina a mulher,

Arranhar-te e marcar-te toda,

E dar-te aquela louca foda,

Que deixam bambas as pernas

Sem ter para onde ires,

Enquanto eu vou e venho,

Dando-te tudo aquilo que tenho,

Onde abruptamente nos condenamos

Com essa fome que nos invade

De minuto a minuto,

Ao cair do silêncio da tarde,

Onde já sem forças

Repousamos sobre a maciez dos lençóis (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/11/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7936774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.