Vá lá deixa...

Deixa-me que te guie,

Com o mastro dentro,

Deixa-me abrir os caminhos,

E tocar-te no centro,

Na rota segura do paraíso,

Estou perdido, confesso,

Deixa-me perder-se na ilusão,

Na plenitude do tesão,

Que nos condenada a razão

De sermos apenas nós

Sem que nos julguem

Os puritanos,

Apenas deixa-me descobrir-te

Explorar em ti o prazer,

Nessa carne quente de vontades,

Na explosão que geme sem parar,

Deixa-me mergulhar fundo

Nesse encantado a(mar),

Preencher os ângulos,

E sentir a essência desse corpo,

Onde nos comunicamos internamente,

Deixa-me mapear-te por completo (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/11/2023
Código do texto: T7936769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.