NÃO AMO O PASSADO
Não amo o passado
Amo as pessoas
Que passam e ficam
Marcante registro
feito um rastro
de lembranças boas
Mirar para trás
é nostalgia
Memória afetiva
que o diga
faz-se presente
a qualquer dia
Se tempo e espaço
alteram a saúde
em descompasso
Olhar para o lado
é o melhor que faço
Viver amiúde