MÚSICA e MÚSICOS 🎼🎵🎶
Uma nota, um acorde
som que ecoa, harmonia
Início de uma melodia
Nos ritmos frenéticos
O som é agudo e áspero
Música suave no ambiente
Em shows,som estridente
Variadas batidas e letras
Na voz a música de destaca
Performance do artista
Músico que fãs conquista
A música inspira Vida!
Ela é mitológica e divina
Traz o apelo sensorial
Música é transcendental
Coração sente o efeito
Arte e ofício que agracia
Trago te na minha poesia
🎻🎺🎷🪗🎤
Dia da Música e do Músico 🤍💖