NOTÍCIAS DA INTERNET 322
NOTÍCIAS DA INTERNET 322
1 – Cantor Eduardo Falcão é baleado após briga de trânsito no Piauí.
2 – Piloto de 21 anos deixa mensagem comovente aos pais antes de morrer, acidente aéreo na Flórida-EUA.
3 – Fã de Taylor Swift morto em assalto será enterrado com a roupa que usaria no show da cantora.
4 – Mulher nua atacou vários passageiros no aeroporto de Santiago do Chile.
5 – Taylor Swift tem escolta da polícia ao voltar para o hotel de luxo, após adiar show no Rio de Janeiro.
6 – Mãe e fã que morreu em show de Taylor Swift é hospitalizada após receber a notícia.
7 – Detido professor suspeiro de estuprar aluna durante carona no Amazonas.
8 – Colonos Israelenses intensificam ataque contra palestino na Cisjordânia.
9 – Região sul do Brasil registra 7 mortes por causa das chuvas nos últimos dias.
10 – Pai do atacante Roberto Firmino morre aos 62 anos vítima de enfarte.
Antonio Lima
21-11-2023