A alma não tem cor
Não tem cor,
A nossa alma.
Mas tem dor,
Que tira a calma.
Sofrimento do nosso povo,
Fere o coração.
Se refazem de novo,
Buscando compreensão.
Pela sua descendência,
Sofreram com a escravidão.
Mentes com demência,
Usufruíram de sua condição.
Preconceito que destrói,
A união das nações.
A beleza do mundo corrói,
Com suas más intenções.
Precisam repensar,
E ao próximo respeitar.
Somos diferentes na etnia,
Mas todos tem em si magia.
Apesar da diferença,
Somos todos semelhantes.
Superando a descrença,
Seremos impactantes.