Meu medo

Eu tenho medo que ele descubra o meu segredo.

Tenho medo que ele saiba por quem estou apaixonada.

Tenho medo que ele descubra que eu o amo, mas tenho medo que ele pense que é de outro o meu amor.

Tenho medo de falar, mas também tenho medo de ficar calada e viver a eternidade longe do amor da minha vida.

Tenho medo de gritar o seu nome para o mar se abrir e me deixar passar por ele.

E se ele se fechar antes de eu o encontrar?

E se esse amor vai me afogar e me matar?

E se todo esse medo me impedir de ser feliz?

Mas e se esse medo estiver me protegendo da dor?

Tenho esperado por tantos anos que fosse escolhida e quando o momento chega, de todos eu fico escondida.