Filtragem
Filtragem
O que passou pelo filtro
Sempre um café encorpado
O resíduo da beleza
Que rendeu boa poesia...
O sumo de alguma fruta
O sabor puro da vida
Esse olhar agradecido...
O saber ser pura sorte
Existir e comprovar
A delícia de viver.
Ana Maria Gazzaneo