Palavras, palavras, palavras
Cansamo, né?
É muita cicatriz em cima de outras
Que vão surgindo
Quem dera isso fosse o único motivo.
Cansamo de desprezo, da exclusão, dos ditos
Daqueles previsíveis malditos
Sem cor
Cansamo ne?
São muitos anos de vida
E até isso faz-me culpado, pois o que é sentir-se cansado quando muito dos meus aqui não estão,
Por terem sido
Caçados?
Cansamo pow
Nos conhecer a fundo
Nos trás força, mas
Nos inunda
Numa dor
Que alguns de vocês acham rasa,
E tacam
Palavras, palavras, palavras…