remoendo
se eu juntar as palavras
ainda estou remoendo?
gostaria tanto de ter tido
o reconhecimento por sua parte
antes de ter ido
sem nem você ter sentido
é que tu faz tão mal querendo o bem
que esquece quem te ajudou
e derrama amores pra quem vai e vem
ainda estou escrevendo
ainda estou te sentindo
com certeza estou remoendo