Cotidiano
Atravesso noites nuas
caminhando em tuas ruas.
Desejo o rio, mar e a lua
do teu olhar,
A chuva do teu sorriso
molhando meus lábios.
O riacho do teu afeto,
águas férteis
desaguando em mim.
O vento do teu carinho
Sussurrando aos meus ouvidos
Eternas juras de amor;
Tua alma colorindo a minha,
com a calma que alinha
e nina de versos
e poesia dos meus dias.