Realeza
O estouro das nuvens revoltadas
Ressoa pela terra
Brilhando e contestando a noite
Que esconde o sol
Sua ira respinga em Violência
E destrói o que está de pé
Praguejam, que nunca duas vezes
sua raiva de revela.
Era cinza e negro a sua cor
O vento um dia vai te depor .
Lá te assistirei, a queda do rei