O QUE É O AMOR

Vamos falar de amor!!

Amor mistério profundo

É o sol que ilumina o mundo

E nasce de um beijo em flor

De um sorriso espontâneo

Que não tem pátria e nem cor

De um simples olhar da gente

Aquele que mais o sente

Menos entende de amor

É o mais divino momento

Que desperta o sentimento

Que no coração se espouca

É uma loucura que pensa

Embora seja a mais louca

E o que mais prende em seus laços

São os abraços

O beijo dos braços

E o abraço da boca.

O amor é noite, é dia

É tristeza e alegria

É dor que dói sem doer

Sem se esquecer de lembrar

Sem se lembrar de esquecer

O amor é mais que a lembrança

Daquela ingênua criança

Que brinca de se esconder.

No coração faz seu ninho

O amor, esse passarinho

E vai cantar lá no fundo

Seu canto que nos seduz

É mesmo um mistério profundo

Não se revela a ninguém

Se a todo mundo faz bem

É o bem melhor que há no mundo.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 20/11/2023
Código do texto: T7936520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.