Verbo de dicionário
dê-me um lugar
onde possa escutar estrelas
tecer rios
infinitos galhos para dançar com o vento
tanto muito
quanto aos pouquinhos
uma testemunha para meus defeitos
predizendo bestagem
pois hoje
‘quero ser um prédio inteiro
chorando
com as luzes apagadas