* ABRAMOS OS OLHOS, OS CORAÇÕES ...
Bãos dias! Apesar de ...O mundo assiste estarrecido, de camarote, um genocídio, uma tragédia cruel, horrenda, algo que nunca deveria estar acontecendo. Como podem?
Como podem? 🌹
ABRAMOS OS OLHOS, OS CORAÇÕES ...
Vês
ali
em pleno deserto
uma flor
Não faz sombra
é apenas poesia com aroma
Vês
ali
na pior guerra
pessoas cuidando de jardins
distribuindo pão / remédios
abraços
apertos de mãos
Isso é humanidade
Vês
ali
em meio a dor
descaso
desespero...
Alguém lhe dá atenção
segura sua mão / ajuda
escolhe ficar ao seu lado
Isso é amor //