EU SOU UM LIXO
Eu sou um verdadeiro lixo
Alguém desleixada abaixo desse céu
Me queixo me queixo não levanto meu queixo
Me deixo ser levada por todos
Me encaixo no deslucro
Nunca vou me fixar ao luxo
Sou um faixo de talos secos
Não me encaixo em nada nem em uma caixa
Sou um papel com rabiscos
Não faço nada com capricho
Sou um risco para a sociedade
Sou um bicho com rabicho
Sou cheia de carrapichos
Eu gosto de fazer fuxico
Eu sou assim mesmo me crucifico. ✍🏻😣