Minha Mente

Minha Mente

Saia da placenta dos pensamentos dos outros.

A verdade dos dias de hoje é a feiura do coração humano.

Falamos em mascaras ou armaduras, mas o que seria de nos se nao as vestissemos.

Pois ouvimos conselhos, falacias e entre outras coisas que até tenho vergonha de falar.

Eu nao sei ser diferente do que sou e nem quero, acho que estar ao meu lado ou estender a mao deve ser sem medidas ou motivos.

Se nao for assim nao é ajuda é apenas uma maneira de ser auto suficiente pra dizer que somos bons.

E na verdade ninguém é, pois todos sao escravos do que lhe convém.

O erro é inevitavel às vezes, e machuca, mas as incertezas nao negam o recomeço.

Pois quem realmente conhece a alma ou o coração? Existe ou é mais um de nossos desejos e deduções?

Marcos Fernandes