Minhas Loucuras

Minhas Loucuras

Uma comparação incrível entre duas palavras muito conhecida como milagre e mágica.

E no final quando conseguimos entender que é o mesmo significado, descobrimoss que são diferentes crenças, e só o que as mudam.

Minha alma contemporânea não gosta de dicionário, apenas do transparente.

Marcos Fernandes