Ainda Te Peço
Ainda Te Peço
Olhando um filme agora me veio a primeira vez que te vi.
As conversas cada sorriso e encontro em nos.
A música ou qualquer coisa não parecia existir.
Realmente foi o primeiro encontro que não era por de trás do telefone.
Foi uma sensação indizível que permitiu algo que não tem como esquecer ou não lembrar.
Abriu a porta da minha alma, do meu coração, me tornei você.
E mesmo que hoje separados não consigo mentir, te amo e respeito o fim.
Mas muitas músicas ou filmes me mostram com palavras, como te pedi eu posso.
Marcos Fernandes