FIO CONDUTOR
#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!
Que a felicidade
Nos envolva como um abraço sincero
Que em cada sorriso
Possamos encontrar um tesouro
Na vida
Que a felicidade seja o fio condutor
Uma canção eterna
A alegria em cada amanhecer seguro.
▼ Click Na Imagem ▼
🤤🔞😋
▼
▼