BRISA QUE ACALMA
#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!
Um tesouro que não se encontra em cofres pra nivelar
É a calma na tormenta, a suave brisa que acalma
Na gratidão por cada instante, felicidade a se revelar
É o estirão e o destino, a jornada que a alma embala.
▼ Click Na Imagem ▼
🤤🔞😋
▼
▼