GRAÇA COMPARTILHADA
#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!
Felicidade é a carícia do vento em dias de verão
O abraço apertado, a conexão em comunhão
No riso dos olhares, na simplicidade encontrada
Ela baila com gestos leves... é graça compartilhada.
Belíssima interação do amigo e nobre poeta Solano Brum
O bilhete na mão de quem esperava...
Lembranças d'uma história mal contada...
Naquela noite eu me reservava
Ansiando por ela e sua chegada...
Lembro-me o beijo que esbraseava
Minha boca, deixando-a queimada...
Caprichoso gesto com que desabotoava
A blusa de "Lesi" com fita transpassada!
E seu corpo de deusa despontava
A cada instante, deixando-me ver
O desejo a flor da pele à voluptuosidade!
Ah!... Bate-me forte, ó saudade!
Faz-me feliz porquanto me faz sofrer,
Pela blusa que ela desabotoava!
🌸 GRATIDÃO 🌸
▼ Click Na Imagem ▼
🤤🔞😋
▼
▼