A FELICIDADE ACORDA
#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!
Na canção suave da aurora
A felicidade acorda
Um sorriso nasce no coração
Uma chama que não se apaga
Nas asas de borboletas
Dança livre e vibrante
A felicidade, doce melodia
Que o mundo encanta.
▼ Click Na Imagem ▼
🤤🔞😋
▼
▼