Mentol

Quisera eu sempre experimentar

Desse hálito saboroso

de mentol.

Toda a vez que teus olhos claros se pronunciam

E falam as mais sórdidas verdades, e também as mais sutis insinuações

me distraio com a vida.

E me distraio justamente porque é bom estar

com um chopp na mão e um papo delicioso

a cada outra oportunidade, contigo, consumida.

Quisera eu sempre me encontrar, bem próximo do que anunciam

teus lábios, tua boca, tua alva pele, e com todas as tuas feições

em noites inteiras a serem vividas.

Essa alma de boca intensa, em um delicioso aroma mentol...

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 20/11/2023
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7936187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.