AMBIVALENTE
Coração
Apanha e faz manha
Cria caso e chora o descaso
Arruma briga, se martiriza
Sofre a toa, depois perdoa
Carente e sentimental, aventureiro sem igual
Melindroso e sentido, voraz e atrevido
Sonhador e poético, insensível e cético
Amante e amado, fiel e devotado
Desejoso e ardente, frio e indiferente
Submisso e vassalo, soberano e mandatário
Sereno e romântico, extasiado e malandro
Coração ambivalente!
Coração da gente .
💞💕
ESPAÇO INTERATIVO
⭐SOLANO BRUM⭐
"Meu coração que bate forte,
Tem motivos pra tanta manha
Meu coração ❤️ que não tem sorte,
Por gostar, não bate, apanha.""