Tua poesia é pessoal demais...
Esses dias me chamaram
De canto
Pra dizer que minha poesia
É pessoal demais...
Amigos
Isso não se faz,
Porque tudo aquilo que o poeta faz
É expressar o que é humano
Logo, do sujeito...
Não tem jeito.
Até tem...
Queres desumanidades?
Toma um tratado de contabilidade.