O sorriso

O sorriso tem que vir da alma

que acalma outros seres

só porque se abriu

Como um mar

Como um rio

que desagua dando

felicidade

na raiz do viver

que vive

dentro de nós

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/11/2023
Código do texto: T7936008
Classificação de conteúdo: seguro