Nunca é tarde!
Nunca é tarde para cura o coração ferido, não morremos de amor, o que morre são as lembranças que ficava, e cada momento era um êxtase de emoções, e era como mergulha no oceano e se afogar na imensidão, e acabamos nos perdendo .
Nunca é tarde para cura o coração ferido, não morremos de amor, o que morre são as lembranças que ficava, e cada momento era um êxtase de emoções, e era como mergulha no oceano e se afogar na imensidão, e acabamos nos perdendo .