Onde estará o rei?

Onde estará o rei?

Mal se sabe de fato.

Foi-se a caminho de lá

Destoante caminho de pedra

Mal qual será sua busca?

Ah! algum amor travesso

Que por tal embuste prossiga

Outras tantas viagens para lá

Destoante caminho de pedra

Se voltar, talvez tenha em seus braços

Mais que marcas de dores passadas

Tenha a tal de tanta procura

Talvez...

Onde está o rei?

Lá adiante, por aquele caminho

Destoante caminho de pedra

E aqueles que vem do deserto

Poucos bárbaros nunca se aproximam

E a bela espera na cidade

Ainda haverá luta?

Só para aplacar essas novas feridas.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7936
Classificação de conteúdo: seguro