ESCUDO
 
Tormentos e ventos
ferem os sentimentos,
as palavras que dizes
têm vários matizes
não curam as penas
que não são pequenas
acendem a fogueira
que em paz dormitava
e, logo, ligeira
faz-se rubra e brava.

Segundo a segundo
no giro do mundo
há grandes espaços
calados e mudos.
Assim eu me quedo
(não porque tenha medo)
de surdo me faço:
silêncio é meu escudo.

 

Continuo apoiando #M# vem você também