DIA da CONSCIÊNCIA NEGRA ⛓️
Tenho consciência da minha história
Trago comigo impressões e marcas
De uma civilização mística e devotada
De pessoas que não fogem da batalha
Meus ancestrais foram pessoas do bem
Por culpa da falácia de uma identidade
Foram excluídos e mantidos reféns
Vitimas da insensatez e da crueldade
De gerações passadas, temos a marca
Das diferenças e tantas humilhações
Somos filhos da Terra, sem distinção
A escravidão é a mancha da civilização
🌎⛓️