TUDO QUE PASSA...

É passageiro, acontece...

Nem volta mais,

A gente até esquece,

Ou pede mais.

Mas se vai, como o vento,

Que também vem,

A depender da direção

Em que se está caminhando.

Passageiro é o amor,

Esses de verão,

Mas se perdurar,

Pode durar um tempão.

Vai quem saiu,

Chega quem entrou.

Entra e sai danado,

Ainda não acabou.

Passa o carro lá na rua. Apressado.

O homem que atravessa a rua. Atropelado.

Foi-se o carro embora.

O homem, foi enterrado. Passou...

Fique e cale-se,

Tome um cálice de vinho,

A menos que não se cale,

Então fale bem baixinho.

Passa a Terra pelo sol,

Que fica parado.

Queima tudo que por ele passa,

Passa protetor para não ficar queimado.

A roupa que ela passa,

Fica passada,

A raiva que eu passo,

Me deixa passado. No presente...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/11/2023
Código do texto: T7935917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.