LÁBAROS & + interações com o mestre: : Vilmar Donizetti Pereira

LÁBAROS

Nas bandeiras que hasteias,

A mando de teu espírito,

Mostram-nos na santa ceia,

Os doze devotos típicos,

Que Cristo os recrutou,

Incluindo o traidor,

Que todo mundo odeia,

Por ver indícios empíricos,

Nas bandeiras que hasteias,

A mando de teu espírito...

Para o texto:

LÁBARO

............................................................

SONHO A DOIS

Venhas trazer um sorriso,

Pra somar com meu amor.

Tu tens tudo que preciso,

Pois Deus te abençoou,

Com bastante pra nós dois,

Não deixemos pra depois.

O sonho do paraíso,

Que a gente planejou...

Venhas trazer um sorriso,

Pra somar com meu amor....

Para o texto:

PORTAL DO PARAÍSO

...................................................

SEMEANDO ARTE

Cada semente que planto,

Nasce um poema rimado,

E nos jardins do recanto...

Poderão ser coletados,

Alguns deles Eu dedico,

A um sonho específico,

Que envolve o encanto,

De por ela ser notado...

Cada semente que planto,

Nasce um poema rimado...

Para o texto:

LANÇADA SEMENTE

.....................................................

O MUNDO EM TREVAS

O mundo está escuro,

Por conta de quem governa,

Pondo todos inseguros...

Tal nos tempos da caverna,

Seja Rússia ou Brasil,

E com quem se reuniu,

Pra discutir o futuro,

Sem moral vira baderna.

O mundo está escuro,

Por conta de quem governa...

(Reedição)

Para o texto:

MUNDO GÓTICO

.......................................................

CONEXÕES TRANSCENDENTAIS

Quando nossa mente se ilumina,

Pela sintonia de seres angelicais,

Segue o que a beleza determina,

Retratando céus transcendentais.

Tão linda inspiração nos ensina,

Além do que vemos, muito mais,

Quando nossa mente se ilumina,

Pela sintonia de seres angelicais...

Esse dom que marca nossa sina,

Para as artes e atividades gerais,

É para alma, como bênção divina,

Porque sente que é algo celestial,

Quando nossa mente se ilumina.

(Reedição)

Para o texto:

ANELOS

De: Vilmar Donizetti Pereira

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Alberto Valença Lima:

"As bandeirolas que o vento

balança e faz tremular...

Enfeitam onde frequento

embelezando o lugar."

Paz e bem!

Para o texto:

LÁBAROS & + interações com

o mestre: : Vilmar Donizetti Pereira