Importar-se!
Thachy Luna
Importar-se é mais que uma palavra,
É expressão,
Atitude,
É ação!
Importar-se é alimentar quem tem fome,
É mais que sentir dó e dar uma esmola
É mais que chorar por um momento e depois esquecer
Importar-se...
Importar-se é cuidado, é amor
Importar-se é procurar aliviar a dor
Uma palavra amiga, um abraço, ligação...
Importar-se é uma mensagem, um áudio ou qualquer ação!
Importar-se é agir e parar de falar
Importar-se é mais atitude e menos blá blá.
Importar-se é fazer mais do apenas querer
É realizar e não apenas desejar
Importar-se são pequenos gestos que geram grandes mudanças,
Importar-se é tornar visível quando invisível para alguém, uma sociedade ou sistema...
Importar-se é trazer para luz quem andava em trevas.