AMOR

Coisas da vida,

formas de amor.

A despedida

para ser flor.

Beijo aguardente,

na boca ou rosto,

faz bem pra gente.

É tira gosto.

De colorido,

no bar, na cama,

de amor amigo

a gente se ama.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 20/11/2023
Código do texto: T7935781
Classificação de conteúdo: seguro