POETA DO MAR E DA FLOR

POETA DO MAR E DA FLOR

Toda flor tem cheiro e cor...

Mas as rosas são graciosas!

No jardim dá o que plantou

No coração, amor em prosas...

Feliz de quem já acordou...

E apreciou o mar à porta

Me chama de poeta da flor

Um ilustre mineiro/carioca...

Honrado estou e digno sou...

Aprendiz do verso em trova

Um poeta do mar e da flor

Ó mãe natureza, és generosa!

As lindas flores... A ti levou...

Um barco sem vela, sem volta

O seu perfume não se evaporou

Intacto chegou... É o que importa...

(POETA DO MAR E DA FLOR - Edilon Moreira, Abril/2019)