DOCE CANÇÃO
DOCE CANÇÃO
É suave! É doce a canção...
Que vem para acalentar
Feita em forma de oração
Se reverberando pelo ar...
Em agradecimento à vida...
E mais ainda, pelo que sou
Um criador de rima vertida
Que em cada poema lançou...
Que só leva o que comove...
Em puríssimo sentimento
Do que em mim me renove
Sem que haja esquecimento...
Uma canção de acordar o dia...
Uma canção de saudar a sorte
Uma canção que vira mania
E se repete, o tanto que goste...
(DOCE CANÇÃO - Edilon Moreira, Setembro/2022)