EU PREFIRO FALAR DE FLORES

EU PREFIRO FALAR DE FLORES

Eu prefiro falar de flores...

Das cores que suavizam o lugar

O que me apavora é sentir dores

Ou gritos que estão a algo clamar...

A vida é para ser somente bela...

Semente a quem a sabe plantar

Como é a liberdade singela

Que as asas sabem aonde levar...

Lutamos porque temos conflitos...

Internos... Para os solucionar

Como amparar a tantos aflitos?

Que caminham sem ter onde chegar...

Eu prefiro falar de flores...

Eu prefiro às vezes me calar

Lançar poemas de amores

E a um só leitor emocionar!

(EU PREFIRO FALAR DE FLORES - Edilon Moreira, Outubro/2018)