Uma pessoa que está sempre
enganando todas as outras…
Condena-se a um dia contar
verdades sobre suas dores
E elas serão interpretadas
como mais uma de suas ficções…
Em seu último suspiro
dirá: “estou morrendo…”" …
e talvez nem a própria Morte esteja
certa de que isso é verdade.