Se eu soubesse que você voltaria...

Se eu soubesse

que você voltaria

não teria chorado tanto

não teria sofrido tanto

Se eu soubesse

que você voltaria

não teria ficado tão calado

Se eu soubesse

que você voltaria

teria ido ao bar

tomar uma cervejinha

teria me distraído

Teria almoçado e jantado

no final de semana

teria ido à praça sábado à noite

Se eu soubesse que você voltaria...

Livro EU -Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT - 1999.