E Por Falar Em Lembranças

E Por Falar Em Lembranças

Hoje como em diversos dias entrei para olhar as lembranÇas.

Aquelas que mostram alguns momentos documentados, mas nao foi à toa.

Achei os espaÇos que eram divididos apenas no nos, àqueles que os sorrisos e todo o sentimento vivido nao precisava de plateia.

Apenas o misto da mistura perfeita, eu e voce, uma alma que conheceu a outra.

Algo tao imensuravel na vasta imensidao poética e profética, com a mais agridoce fusao.

O apimentar que os olhos e gestos viveram em dualidade real.

Marcos Fernandes