Trocas De Olhares

Trocas De Olhares

Assim te quero com vontade, disponível,

entregando seu corpo, sua alma, essa beleza de pecado que me entorpece me alucina.

Fixada a mim sente toda minha sina, olho em seus olhos, peço que não se mova, e

observo cada detalhe ou sensação mesmo não estando aí, mas te conheço de todas as formas e como seu corpo deseja.

Minhas mãos te tocam em pensamentos, ai você começa a pedir que há toque, então volto passos atrás e contínuo demonstrando minha vontade.

Meu corpo ferve, meu sexo enrijece mais a cada segundo, minhas mãos começam a se mover e percebo sua vontade e desejo.

Começo lentamente retribuir, seus olhos me fixam com as vontades mais vorazes.

Então ensandecida tenta se mover e te digo não, apenas nossos desejos de conexão.

Quero engolir teu sexo, teu gozo, mas sem te tocar...

E em perfeita devassidão ter o mais puro gozo, que nos comendo com os olhos conseguimos proporcionar.

Marcos Fernandes