Tecendo O Que Tece Minha Alma
Tecendo O Que Tece Minha Alma
Escrevo lendo suas divagações, examinando cada incógnita ou sentimento que pulsa em você.
Fico pirado por essa essência que transmite e transforma nas sílabas, esses truque nas frases.
Que faz o som do coração tocar as veias das mãos ao tocar num lápis para jorrar palavras poéticas e intensamente proféticas.
Tens o dom de ser esse universo de amor que concretiza, com tua soberania de respeitar e cultivar a vida.
Meu bem, meu querer, o ser que entrou e fundamentou um grande amor.
Olhando para o fundo de teus olhos atravesso o luar, como quando penetra meu espaço e tempo.
Se infiltrando em minha alma e cada partitura do meu ser, pele sobre pele, me fazendo conhecer o sentido de amar.
Marcos Fernandes