Antes do Tempo
Você foi embora antes do tempo
Na despedida um simples beijo com gosto de adeus
Sobrou a intensidade dos últimos meses
No outro dia não veio a mensagem de bom dia
O coração vermelho ou o girassol
Aquele vazio tão estranho
A vida seguindo
Lembrança do sorriso
Do cheiro
Do amor no domingo de manhã
Depois frutas e música
Palavras de amor
Apaixonados!
O tempo vai passando
A saudade sumindo bem devagar
Esses dias encontrei uma toalha que você esqueceu
Abri um sorriso
Não tinha mais seu cheiro
Apenas a lembrança
Quero te vêr feliz!
Talvez ter ficado um pouquinho mais
Mas tinha que ser assim!
Fim.