Como Uma Deusa
suavidade na mulher solitária,
mantém-se calma, solidária,
contempla todos encantos.
como uma deusa se mantém,
dona de si, sem prantos
como bem convém.
o ruço cobre todo o cenário,
encobre sua crucial dor,
ouve canto de canário.
as flores são resistentes,
florescem, lhe fornecem
odores comoventes.
controla os medos, os anseios,
a força da natureza
dão-lhe beleza.