ESCANGALHO
Hoje não cicatrizo.
Não da mesma forma
Que ontem, outrora.
Não reparo,
Nem reparo a ferida,
Apenas coagulo.
Hoje não fibrino.
Não da mesma posta
De ontem, posta.
Não separo,
Nem talho a parte,
Apenas ralho.
E todos verbos escangalho!
Apenas.