TALVEZ
Talvez eu morra um dia,
Não será desta vez
Afinal eu sobrevivo.
Talvez eu corra um dia,
Não será insensatez
Afinal eu sorrio.
Talvez eu esqueça um dia,
Não será lucidez
Afinal eu, vertigem.
Talvez eu enfraqueça um dia,
Não será rigidez
Afinal eu desmorono.
Talvez eu seja um dia,
Não será avidez
Afinal eu morro.